基层一线
    淮师机关第三党支部开展主题教育交流研讨
    2023年06月16日 10:15 董雅琪 点击:[]

淮师新闻网6月16日电(记者 董雅琪)6月15日,淮师机关第三党支部召开全体党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育交流研讨。

图为淮师机关第三党支部开展主题教育交流研讨。记者 董雅琪

按照党支部主题教育工作安排,全体支部党员围绕实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑、纪检监察巡察审计工作如何服务教育强国建设和学校高质量发展等主题,结合近期学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神的心得体会和主题教育学习情况,交流了学习感悟和收获。大家一致表示,通过深入交流研讨,在思想碰撞中对教育强国、科技强国、人才强国等重要理论有了更深的认识和体会,要将理论学习和纪检监察巡察审计等本职工作紧密结合,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

会议还传达学习了教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会精神。

会议强调,支部全体党员干部要按照主题教育工作部署要求,继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平关于教育的重要论述深入学习和系统把握,全面深刻认识教育强国的重大意义,结合纪检监察巡察审计工作加以贯彻执行,开展政治监督。会议要求,纪检监察巡察审计干部要严守师德底线、履行职责任务,以身作则、率先垂范,敢于监督、善于监督,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展保驾护航。

上一条:机关三支与盱眙县黄花塘镇芦沟社区联合开展主题党日活动