学习动态
    2023年06月13日 16:38 宋超 点击:[]

淮师新闻网6月13日电(记者 宋超)6月13日下午,淮阴师范学院在图书馆多功能厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作座谈会。校党委书记尚洪波出席座谈会并讲话。座谈会由校党委副书记韩同友主持。校主题教育领导小组办公室成员、巡回指导组成员及二级党组织书记参加座谈会。

图为淮师召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作座谈会。记者 张菁菁

尚洪波就进一步做好学校主题教育工作提出三点意见:一是要一以贯之,在认识上再提高。要做到在政治站位上更高一层,把学习成效落实到为党育人、为国育才上,落实到加强党的全面领导、强化党组织和党员队伍建设上。二是要一抓到底,在重点上再聚焦。要聚焦主题把大讨论抓实、聚焦问题把调研做实、聚焦目标把发展夯实。三是要一如既往,在责任上再压实。校主题教育领导小组成员要为全校党员干部树立标杆,各级党组织要落实主体责任;校主题教育领导小组办公室、巡回指导组要各司其职、密切配合,强化主题教育工作的督促指导;各部门、单位要根据时间节点做好主题教育工作的统筹协调。

韩同友传达了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开的省属高校院所工作座谈会会议精神,明确了下一阶段主题教育重点工作。

党委组织部副部长王涛汇报了前一阶段学校主题教育开展情况。

机关党委书记王江明、马克思主义学院党委书记刘小华、外国语学院党委书记杨四海、生命科学学院党委书记任守军就各自单位主题教育工作开展情况进行交流发言。

上一条:校党委理论学习中心组开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论